Umeed Shayari | Umeed Shayari 2 Lines | Umeed Shayari In Hindi.

Rate this post
Umeed Shayari 
Umeed ek bhee na chhodee
Umeed To maine tere pe bahut ghanee kee thee.
Par tune meree Umeed ek bhee na chhodee.
 उम्मीद तो मनै तेरे तै ब्होत घणी थी।
पर तनै मेरी उम्मीद एक भी ना छोडी।
Umeed mita di tumeh paane
Har gum saaha tere pyaar ki khatir,
Har deewar todi tere didaar ki khatir,
Umeed mita di tumeh paane ki khatir,
Aur tumne dil tod diya zamane ki khatir.

हम गम साहा तेरे प्यार की खातिर

हर दीवार तोड़ी तेरे दीदार की खातिर,
उम्मीद मिटा दी तुमेह पाने की खातिर,
और तुमने दिल तोड़ दिया ज़माने की खातिर
Dil ki galiyon meind hunda
 
Dil ki galiyon meind hunda to sunsaan paya.
Har mod pe dekha to kuch nazar na aaya,
Chalt rahe akele in anjaan raho par tune,
Vaada karke bhi mera saath na nibhaya.
 
दिल की गलियों मेंड़ हुंदा तो सुनसान पाया।
हर मोड़ पे डा तो कुछ नज़र ना आया,
चलत रहे अकेले इन अनजान रहो पर तूने।
वादा करके भी मेरा साथ न निभाया, 


…Read More Shayari

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh