Very Very Very Funny Jokes In Hindi | Hindi Jokes For Whatsapp …

Posted on
मैडम -बच्चो, किसी महान वैज्ञानिक का नाम बताओ।
ऐशनी-  मैडम, मैं बताऊँ।
मैडम – हाँ, बताओ।
ऐशनी चहकर – मैं।
मैडम
(हैरानी और गुस्से से)- तुम कैसे। तुमने ऐसा कौन सा आविष्कार कर दिया।
ऐशनी (भोलेपन से)- मैडम, नमैं अपनी सांस के द्वारा आक्सीजन को कार्बन
डाइऑक्साइड में बदलती हूँ। 

Maidam -bachcho, kisee mahaan vaigyaanik ka naam batao.
Aishanee- maidam, main bataoon.
Maidam – haan, batao.
Aishanee chahakar – main.
maidam (hairaanee aur gusse se)- tum kaise. tumane aisa kaun sa aavishkaar kar diya. aishanee (bholepan se)- Maidam, namain apanee saans ke dvaara aakseejan ko kaarban daioksaid mein badalatee hoon. 
Very Very Very Funny Jokes In Hindi


शिक्षक (बच्चों से) – 17 का पहाड़ा सुनाओ।
सभी बच्चे नीचे मुँह कर लेते हैं।
शिक्षक – क्या हुआ। किसी को नहीं आता। अच्छा, यह बताओ कि टेबल को पहाड़ा क्यों कहते हैं।
नीरू
तुरंत खड़ा होकर कहता है – सर, टेबल को हिंदी में पहाड़ा इसलिए कहते हैं,
क्योंकि पहाड़ा याद करने के लिए पहाड़ पर चढ़ने जितनी मेहनत करनी होता है।



Shikshak (bachchon se) – 17 ka pahaada sunao.
sabhee bachche neeche munh kar lete hain.
Shikshak – kya hua. kisee ko nahin aata. achchha, yah batao ki tebal ko pahaada kyon kahate hain.
Neeroo turant khada hokar kahata hai – sar, tebal ko hindee mein pahaada isalie kahate hain, kyonki pahaada yaad karane ke lie pahaad par chadhane jitanee mehanat karanee hota hai.


Jokes In Hindi


राजू – आज रात 12 बजे से PM बदल जाएगा।
शीला – और उसकी जगह 12 बजे के बाद AM चालू हो जाएगा। 



Raajoo – aaj raat 12 baje se pm badal jaega.
Sheela – aur usakee jagah 12 baje ke baad am chaaloo ho jaega.



माँ
– आज मैंने इतना स्वादिष्ट खाना बनाया है कि तुम उंगुलियाँ चाटती  रह
जाओगी। आयुषी – अम्मा, जब मैं चप्पल से खाना खाऊँगी तो उंगुलियाँ क्यों
चाटूँगी।



Maan – aaj mainne itana svaadisht khaana banaaya hai ki tum unguliyaan chaatatee rah jaogee. Aayushee – amma, jab main chappal se khaana khaoongee to unguliyaan kyon chaatoongee.




 

…Read More Shayari

Leave your vote

Comments

0 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *