Vikram Vedha movie dialogues download | Hindi and English Font.

5/5 - (2 votes)

Vikram Vedha movie dialogues Kafi dhamekedar hai is film me Hrithik Roshan (Vedha) Saif Ali Khan (Vikram) एक व्यावहारिक पुलिसकर्मी विक्रम और उसका साथी साइमन वेधा को पकड़ने की तलाश में हैं। जब वेधा स्वेच्छा से आत्मसमर्पण करता है, तो वह विक्रम को एक कहानी बताने की पेशकश करता है, जिससे विक्रम का जीवन अस्त-व्यस्त हो जाता है।

 

1.

Ek aparadh ek dand,
Agar aparadh karne wale ko saja dete hai,
to karwane wala bach nikalta hai.
Aur agar karwane wale ko saja dete hai,
to karne wala bach nikalta hai,
kisko saja denge aap,
karwane wale ko ya Karne wale ko.

एक अपराध एक दंड,
अगर अपराध करने वाले को सजा देते है,
तो करवाने वाला बच निकलता है.
और अगर करवाने वाले को सजा देते है,
तो करने वाला बच निकलता है,
किसको सजा देंगे आप,
करवाने वाले को या करने वाले को.

2.

Kya har burai waqyi buri hoti hai,
Kya har achchhai waqyi achchhi hoti hai,

क्या हर बुराई वाक़ई बुरी होती है,
क्या हर अच्छाई वाक़ई अच्छी होती है.

3.

Pata hai hum har encounter ke baad bhi,
chain ki nind kyo sote hai,
Kyoki hum jante hain ki,
humne kisi begunah ko nahi maraa.

पता है हम हर Encounter के बाद भी,
चैन की नींद क्यों सोते है.
क्योंकि हम जानते हैं कि,
हमने किसी बेगुनाह को नहीं मारा.

4.

Aksar sach sahi aur
Jhooth galat hota hai…
Par is kahani me sach aur jhooth
Dono hi galat hai…

अक्सर सच सही और,
झूठ गलत होता है.
पर इस कहानी में सच और झूठ,
दोनों ही गलत है.

5.

Kismat se fight maroge na munna,
tabhi kismat tumhe sunegi.
Mauka sirf aata nahi hai,
Chhina bhi jata hai.

किस्मत से फाइट मरोगे ना मुन्ना,
तभी किस्मत तुम्हे सुनेगी.
मौका सिर्फ आता नहीं है,
छिना भी जाता है.

Read more

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh