Dosti (Friendship) Shayari, Status, Quotes, Sms | Dosti Shayari In Hindi | Friendship Shayari In Hindi.

Rate this post

 Dosti Shayari

Sab kuchh doston ne chhina


Dushmanon se nahi hamen doston se gila hai.
Sab kuchh doston ne chhina hai kuchh bhi mila hai. 

दुश्मनों से नहीं हमें दोस्तों से गिला है।
सब कुछ दोस्तों ने छीना है जो कुछ भी मिला है।

 

Dukhi doston ko khusi ne badal de

Bhagwan wo hai jo mnokamna pura kare.
Ladki wo hai jo dukhi doston ko khusi ne badal de.

भगवान वो है जो मनोकामना पूरा करे।
लड़की वो है जो दुखी दोस्तों को ख़ुशी ने बदल दे।

 

 Dushmanon se nahi hamen doston se

Dushmanon se nahi hamen doston se gila hai.
Sab kuch doston ne china hai jo kuch bhi mila hai.

दुश्मनों से नहीं हमें दोस्तों से गिला है।
सब कुछ दोस्तों ने छीना है जो कुछ भी मिला है।

 

Dosti Status

Kyon jindagee udaas hai
dost


Dosti (Friendship) Shayari, Status, Quotes, Sms | Dosti Shayari In Hindi | Friendship Shayari In Hindi.
Tere aane kee aas hai dost phir kyon jindagee udaas hai dost .
Mahakee mahakee in phijaon mein too yaheen aas paas hai dost .

तेरे आने की आस है दोस्त फिर क्यों जिन्दगी उदास है दोस्त ।
महकी महकी इन फिजाओं में तू यहीं आस पास है दोस्त ।

 
 
Dost ki hai nibhayenge hum pehle
 
Dost ki hai nibhayenge hum pehle.
Koi musibat aayi to haath badayenge hum pehle,
Zindagi to ji lenge saath mein ,
Par maut aayi to jayenge hum pehle.

दोस्त की है निभायेंगे  हम पहले।
कोई मुसीबत आई तो हाथ बढाएंगे हम पहले,
ज़िन्दगी तो जी लेंगे साथ में,
पर मौत आई तो जायेंगे हम पहले। 
 


Dosti ke fasane nahi aata
 
Haton pe dosti ke fasane nahi aata.
Shail pe samandar ke khazane hahi aate,
Udane do parindo ko shokh hawa mein,
Fir lautkar college ke zamane nahi aate.

हाटों पे दोस्ती के दसे नहीं आता।
शैल पे समंदर के खजाने वही आते,
उड़ने दो परिंदों को शोख हवा में।
फिर लौटकर कॉलेज के ज़माने नहीं आते, 
 
 
Ab naya dost ki kyunki unki nazar
 
Jinki yaad mein hum dewane ho gaye.
Wo hise begaane ho gaye shayad unhe talash hai,
Ab naya dost ki kyunki unki nazar me,
Ab hum purane ho gaye.

जिनकी याद में हम देवाने हो गये।
वो हिसे बेगाने हो गये शायद उन्हें तलाश है,
अब नया दोस्त की क्यूंकि उनकी नज़र में,
अब हम पराने हो गये।  
 
 
 Mere dost! sambhaal ke rakhna yeh
 
Aasman se utari hai, Taron se sajai hai.
Chand ki chandni se nehlai hai,
Mere dost! sambhaal ke rakhna yeh dosti,
Yeh meri zindagi bhar ki kamai hai.

आसमान से उतारी है, तारों से सजी है।
चाँद की चांदनी से नेह्लाई है,
मेरे दोस्त संभाला के रखना यह दोस्ती,
यह मेरी ज़िन्दगी भर की कमी है। 


Mere dost ke paas jana

 Ai mere sms, mere dost ke paas jana.
Agar who so raha go to shor mat machana,
Jab who jaage to dheere se muskurana,
Phir dil ka haal batana- miss u.

ए मेरे समस मेरे दोस्त के पास जाना,
अगर वह जाने तो धीरे से मुस्कुराना।
जब वह जाने तो धीरे से मुस्कुराना,
फिर दिल का हाल बताना  miss u। 
 
 
Apki dost ko ahsan mante hai
 
Apki dost ko ahsan mante hai,
Nibhana apna iman mante hai.
Lekin hum woh nahi jo dosti main apni jaan de denge,
Kyoki dosto ko hum apni jaan mante hain.

आपकी दोस्त को अहसान मानते है,
निभाना अपना इमान मानते है।
लेकिन हम वह नहीं जो दोस्ती में अपनी जान दे देंगे,
क्योंकि दोस्तों को हम अपनी जान मानते है। 
 
 
Dosti-kaho to ek lafz, mano to bandgi
 
Dosti-kaho to ek lafz, mano to bandgi,
Socho to zindagi, dubo to zindagi.
Karo to aasan, nibhao to mushkil,
Bikhare to sare zamana, simte to sirf tum.

दोस्ती कहो तो एक लफ्ज़ मनो तो बंदगी,
सोचो तो ज़िंदगी डुबो तो ज़िंदगी।
करो तो आसन निभाओ तो मुशकील,
भिखरे तो सरे जमाना सिमटे तो सिर्फ तुम। 
 
 
Dost subeh teri, shaam meri ho
 
Dost subeh teri, shaam meri ho,
Din tera,raat meri ho.
Hansi teri ,udaasi meri ho,
Jab maut aaye to dost sirf kabar teri Usmein laash meri ho.

दोस्त सुबह तेरी शाम मेरी हो,
दिन तेरे रात मेरी हो।
हंसी तेरी उदासी नेरी हो,
जब मौत आए तो दोस्त सिर्फ खबर तेरी उसमें लाश मेरी हो।  
 
 
 Dosti ek sahil hai toofanon ke liye
 
 Dosti ek sahil hai toofanon ke liye,
Dosti ek aaina hai auron ke liye.
Dosti ek mehfil hai anjanon ke liye,
Dosti ek khwahish hai aap jaise doston ko pane ke liye.

दोस्ती एक सही है तूफानों के लिए,
दोस्ती एक आईना है औरों के लिए।
दोस्ती एक महफ़िल है अनजानों के लिए,
दोस्ती एक खवाहिश है आप जैसे दोस्तों को पाने के लिए।  
 
 

Dosti ki tadap ko dikaya nahi jata
 
Dosti ki tadap ko dikaya nahi jata,
Dil mein lagi aag ko dikhaya nahi jata.
Kitni bhi doori ho dosti mein,
Aap jaise dost  ko bhulaya nahi jata.

दोस्ती की तड़प को दिकाया नहीं जाता,
दिल में लगी आग को दिखाया नहीं जाता।
कितनी भी दूरी हो दोस्ती में,
आप जैसे दोस्त हो भुलाया नहीं जाता।  



Waqt yin hi kam hai dosti ke liye

Dard gairon ko sunane ki jaroorat kya hai,
Apne saath auro ko rulane ki jaroorat kya hai.
Waqt yin hi kam hai dosti ke liye,
Rooth kar waqt gawane ki jaroorat kya hai.

दर्द गैरों को सुनने की जरूरत क्या है,
अपने साथ औरो को रुलाने की जरूरत क्या है

वक़्त यानि ही कम है दोस्ती के लिए,
रूठ कर वक़्त गवाने की जरूरत क्या है
 
  


Dosti se badi koi jahir nahi
 
Dosti se badi koi jahir nahi,
Is se achchhiki tasvir nahi.
Ye to ek nazuk vishwas ka dhaga hai yaar,
Phir bhi is se pakki koi zanjeer nahi.

दोस्ती से बड़ी कोई जाहिर नहीं,
इस से अच्छी की तस्वीर नहीं।
ये तो एक नाज़ुक विश्वास का धागा है यार,
फिर भी इस से पक्की कोई ज़ंजीर नहीं। 
 
 
Aap jaise dost kuchh khas lagte hain
 
Aap jaise dost kuchh khas lagte hain.
Man main har waqt ek aas rakhte hain,
Jaane cell ko dil ke pass rakhte hain.

आप जैसे दोस्त कुछ खास लगते है।
मन में हर वक़्त एक आस रखते है,
जाने सेल को दिल के पास रखते है। 
 
 
 
Dosti aapse ho to use kismat
 
Sitaron se ho to use jannat kehte hain.
Husn se hoti use mohabbat kehte hain,
Aur dosti aapse ho to use kismat kehte hain.

सितारों से हो तो उसे जन्नत कहते है।
हुस्न से होती उसे मोहब्बत कहते हैं,
और दोस्ती आपसे हो तो उसे किस्मत कहते हैं।  


Hoti hai dost mein kuchh raz ki batein

Hart lafz ko kagaz peutara nahi jata,
Har nam ko sare aam pukara nahi jata.
Hoti hai dost mein kuchh raz ki batein,
Yuhi to is khel me dil hara nahi jata.

हार्ट लफ्ज़ को कागज़ पुत्र नहीं जाता,
हर नाम को सरे आम पुकारा नहीं जाता।
होती है दोस्त में कुछ राज़ की बातें,
युही तो इस खेल में दिल हारा नहीं जाता। 
 
 

Ai dosti jahan mein koi apna nahi

Husn wale khub wafaon ka sila dete hain,
Har mod par ek jakhm naya dete hain.
Ai dosti jahan mein koi apna nahi ,
Jab aag lagti hai to patte bhi hawa dete hai.


हुस्न वाले खुद वफाओं का सिला देते हैं,
हर मोड़ पर एक जख्म नया देते हैं।
ए दोस्ती जहाँ में कोई अपना नहीं,
जब आग लगती हा तो पत्ते भी हावा दे है। 
 
 

Bas aap jaise dosto pe marte hai
 
Ishq mohabbat to 1000ro karte hai,
Gam -e-judai se vo sbhi darte hai.
Hum na ishq karte hai na mohabbat karte hai,
Bas aap jaise dosto pe marte hai.

इश्क मोहब्बत तो हजारों करते है,
गम ए जुदाई से वो सभी डरते है।
हम न इश्क करते है न मोहब्बत करते है,
बस आप जैसे दोस्तों पे मरते है। 
 
 
Dil me hamesha ek shor ho raha hai
 
Is dil me hamesha ek shor ho raha hai,
Bina tere sms ke dil bore ho raha hai.
Kahin aisa to nahi  ki ek pyaara sa dost,
Mujhse bore ho raha hai.

इस दिल में हमेशा एक शोर हो रहा है,
बिना तेरे समस के दिल बोरे हो रहा है।
कहीं ऐसा तो नहीं की एक प्यारा सा दोस्त,
मुझसे बोरे हो रहा है।  
 
 

Ek baar dost kah kar to dekho
 
Meethe dard ka asar hai, Sah kar to dekho,
Pyaar katra nahi samandar hai, bah kar to dekho.
Tumhare liye chhod denge zamana ,
Ek baar dost kah kar to dekho.

मीठे दर्द का असर है सह कर तो देखो,
प्यार कतरा नहीं समंदर है बह कर तो देखो।
तुम्हारे लिए छोड़ देंगे ज़माना,
एक बार दोस्त कह कर तो देखो। 
 
 
Mere dil ki hai ek condition
 
Mere dil ki hai ek condition,
Usme nahi kisi ko permission.
Sirf tujhe hai dost admission,
Wo bhi bina donation just naintain relation.

मेरे दिल की है एक कंडीशन,
उसमे नहीं किसी को परमिशन।
सर्फ तुझे है दोस्त एडमिशन,
वो भी बिना डोनेशन जस्ट नैनतैन रिलेशन। 
 
 

Pyara so dost hamara bhi hai koi

Tere sathi hai koi, na humsafar hai koi,
Na hum kisi ke na humara hai.
Par aapko dekh kar kah sakte hai ki,
Pyara so dost hamara bhi hai koi.


तेरे साथ है कोई ना हमसफ़र है कोई,
ना हम किसी के ना हमारा है।
पर आपको देख कर कह सकते है की,
प्यारा सो दोस्त हमारा भी है कोई।  
 
 
Dost se dosti chhipaoge kab tak

Nazar se nazren churaoge kab tak,
Dost se dosti chhipaoge kab tak.
Hamare sms tumeh,
In dosti ke afsano ko mitaoge kab tak.

नज़र से नज़रें चुराओगे कब तक,
दोस्त से दोस्ती छिपाओगे कब तक।
हमारे समस तुमेह,
इन दोस्ती के अफ्सानो को मिटाओगे कब तक। 
 
 

Dosti ki validity samaapat ho rahi hai
 
Namaskar aapki dosti ki validity samaapat ho rahi hai,
Kirpya turrant sms kar ke recharge karein.
Thank you.

नमस्कार आपकी दोस्ती की वैलिडिटी समाप्त हो रही है।
कृपया तुरंत समस कर के रिचार्ज करें,
थैंक यू। 
 
 
 
Khushnaseeb the hum ya woh pal

Taqdeer ne chaha, taqdeer ne bayaya,
Taqdeer ne tumko or humko milaya.
Khushnaseeb the hum ya woh pal,
Jab tum sa anmol dost is zindagi mein aaya.

तकदीर ने चाहा तकदीर ने बनाया,
तकदीर ने तुमको और हमको मिलाया।
खुशनसीब थे हम या वह पल,
जब तुमतुम सा अनमोल दोस्त्त इस ज़िंदगी में आया। 
 


Dost to lakhon hain magar tu pyara
 
Tu door bhi hai aur pas bhi hai,
Kahin kahin teri kami ka ehsaas bhi hai.
Dost to lakhon hain magar tu pyara bhi hai,
aur khas bhi hai.

तू दूर भी है और पास भी है,
कहीं कहीं तेरी कमी का एहसास भी है।
दोस्त तो लाखों है मगर तू प्यारा भी है,
और खास भी है। 
 
 
 Teri dosti me ek nasha hai

Teri dosti me ek nasha hai,
Tabhi to yeh saari duniya hamse khafa hai.
Naa karo hamse itni dosti,
Ki dil hi hamse puchhe teri dhadkan kahan hai.

तेरी दोस्ती में एक नशा है,
तभी तो यह सारी दुनिया हमसे खफा है।
ना करो हमसे इतनी दोस्ती,
की दिल ही हमसे पूछे तेरी धड़कन कहाँ है। 
 
 
Teri dosti ne bahut kuchh sikha
 
Teri dosti ne bahut kuchh sikha diya,
Meri khamosh duniya ko jaise hansa diya.
Karzdaar hoon main us khuda ka,
Jisne mujhe aap jaise dost se mila diya.

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया,
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हंसा दिया।
कर्ज़दार हूँ में उस खुदा का,
जिसने मुझे आप जैसे दोस्त्त से मिला दिया। 
 
 
Dosti insaan ki zaroorat hai
 
Tum na mano yeh haqeekat hai,
Dosti insaan ki zaroorat hai.
Kisi din aao mehfil me,
Jaan jaoge zindagi kitni khoobsurat hai.

तुम न मानो यह हकीकत है,
दोस्ती इंसान की ज़रुरत है।
किसी दिन आओ महफ़िल में,
जान जाओगे ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है।  
 
 Dosti me aksar rootha roothi
 
Dosti me aksar rootha roothi hote hai.
Lekin dil tutne nahi tod dete hai.

दोस्ती में अक्सर रूठा रूठी होते है

लेकिन दिल टूटते नहीं तोड़ देते है
    
 
Mere dost tumne dhadkan
 
Dil ki nazuk dhadkan ko,
Mere dost tumne dhadkan sikha diya.
Jab se mili hai teri dosti,
Dil ko gum mein bhi mukurana sikha diya.

दिल की नाज़ुक धड़कन को,
मेरे दोस्त तूने धड़कन सीखा दिया

जब से मिली है तेरी दोस्ती,
दिल को गम में भी मुस्कुराना सीखा दिया
  
 
Koi doosra dost mile to
 
 Foolon se hasna jhoolo mein jhoolana,
Koi doosra dost mile to hamein bhoolana.
Dost ek afsana hai bhool gaye to sapna,
Hai yaad kiya to apna hai.

फूलों से हँसना झूलों में झूलना,
कोई दूसरा दोस्त मिले तो हमें भूलना

दोस्त एक अफसाना है भूल गये तो सपना,
है याद किआ तो अपना है

  Dosti naam hai such -dukh
 
 Dosti naam hai such -dukh ke afsane ka,
Dosti raaz hai sada muskurane ka.
Yeh koi pal 2 pal ki reshtedari nahi,
Dosti to farz hai umar bhar sath nibhane ka.

दोस्ती नाम है सच दुःख के अफसाने का,
दोस्ती राज़ है सदा मुस्कुराने का

यह कोई पल २ पल की रिश्तेदारी नहीं,
दोस्ती तो फ़र्ज़ है उम्र भर साथ निभाने का
 
 Dost zindagi ke kisi mod par
 
Dost zindagi ke kisi mod par,
Mulakat hui to nazar na chura lena.
Aapko kahin dekha hai,
Bus yeh kahkar bula lena.

दोस्त ज़िंदगी के किसी मोड़ पर,
मुलाकात हुई तो नज़र ना चुरा लेना

आपको कहीं देखा है,
बस यह कहकर भुला लेना
  
 
 Ai-dost ! teri dosti se wo pyar
 
Beshak kuchh waqt ka intezaar mila humko,
Par khuda se badhkar yaar mila humko.
Na rahi tamanna jannat ki,
Ai-dost ! teri dosti se wo pyar mula humko.

बेशक कुछ वक़्त का इंतज़ार मिला हमको,
पर खुदा से बढ़कर यार मिला हमको
 
न रही तमन्ना जन्नत की,
ए दोस्त तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको
  
 
Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh