Chand Shayari | Chand Shayari in Hindi | Beautiful Best चाँद शायरी.

Rate this post

Chand Shayari 

Suraj sitare chand mire

Chand Shayari
Suraj sitare chand mire sat main rahe
Jab tak tumhare hath mire hat main rahe.
सूरज सितारे चाँद मिरे सात में रहे
जब तक तुम्हारे हात मिरे हात में रहे|
Chand chandnee se hoti hai
 Chand chandnee se hoti hai sitaron se nahee.
Pahla Pyar ek se hotee hai dujo se nahee.


चाँद चांदनी से होती है सितारों से नहीं
पहला प्यार एक से होती है दूजो से नहीं ।

Jadu tu chand ki murat hai

Koyal si teri boli sanwali suraj hai.
Hi teri ankh me jadu tu chand ki murat hai.

कोयल सी तेरी बोली सांवली सूरत है ।
हाय, तेरी आंखो में जादू तू चांद की मूरत है।
Chand shayari in hindi

Chandni khili hai aakash me aur

Chandni khili hai aakash me aur tare hai lachchhe lachchhe.
Do anguli ki cheej ke lie marte hai achche achche.

चांदनी खिली है आकाश में और तारे है लच्छे – लच्छे।
दो अंगुल की चीज के लिए मरते है अच्छे – अच्छे।

Chaand shayari 2 line

Raushani bekar hai gar usse 

Raushani bekar hai gar usse ujala n huaa.
Husn kis kam ka gar dekhne wala n huaa.

रौशनी बेकार है गर उससे उजाला न हुआ।
हुस्न किस कम का गर देखने वाल, न हुआ। 

Chandni rat se hoti hai sitaron

Chand Shayari | Chand Shayari in Hindi | Beautiful Best चाँद शायरी.

Chandni rat se hoti hai sitaron se nahi.
Muhabbat ek se hoti hai hajaron se nahi.


चांदनी रात से होती है सितारों से नहीं।
मुहब्बत एक से होती है हजारों से नहीं।

Shayari on chand

Chandi chand ki nahi hoti to sitara

Chandi chand ki nahi hoti to sitara nahi hota.
Tum kisi gair ki nahi hoti to ese ham aawara nahi hota.

चांदनी चाँद की नहीं होती तो सितारा नहीं होता।
तुम किसी गैर की नहीं होती तो एसे हम आवारा नहीं होता।

N chand badla n sooraj badla

N chand badla n sooraj badla.
N jami badla n gagan badla.
Lash to wahi hai sirf kafan badla.
न चाँद बदला न सूरज बदला।
न जमी बदला न गगन बदला।
लाश तो वही है, सिर्फ कफ़न बदला है।

Chand love shayari

Tu chand hai nazaron ka

Tu phul hai baharon ka,
Tu chand hai nazaron ka,
Tu to chain hai mere dil ka.

तू फूल है बहार का।
तू चाँद है नज़रों का।
तू तो चैन है मेरे दिल का।

Utarti hoyee candni ko chupa

Apni zulfoon meain utarti hoyee candni ko chupa.
Mere bekhrey hoyee balloon say pareshaan na ho.

अपनी जुल्फों में उतरती हुई चांदनी को छुपा।
मेरे बिखरे हुए बालों से परेशान ना हो।

Love shayari on chand

Ye suraj chand sitaron ka lutana

Ye suraj chand sitaron ka lutana kiya hai,
Mai tera zaat pe khud ko bhi waar sakta hai,
Us ek lamhey mai sadiyan ka guzar jana kiya hai.
ये सूरज चाँद सितारें का लुटाना किया है।
मै तेरा ज़ात पे खुद को भी वार सकता है,
उस एक लम्हे मै सदियां का गुजार जाना किया है।   
Chand adhura hai sitaro ke bina
Chand adhura hai sitaro ke bina,
Gulshan adhura hai baharon ke bina.
Samundar adhura hai kinaro ke bina,
Jeena adhura hai tum jaise yaaro ke bina.

चाँद अधुरा है सितारों के बिना,
गुलशन अधुरा है बहारों के बिना।
समुन्दर अधुरा है किनारों के बिना,
जीना अधुरा है तुम जैसे यारो के बिना। 

Chand chandni n hoti to sitara 

Chand chandni n hoti to sitara n hota.
Ladki n hoti to ladka aawara n hota.

चाँद चांदनी न होती तो सितारा न होता।
लड़की न होती तो लड़का आवारा न होता।

Chand se log the

Chand se log the,
Phoolon ki tarhan hanstay the.
Dard-e-dil mein,
Magar lae pe hansi rakhte the.

चाँद से लोग थे,
फूलों की तारहण हंसते थे।
दर्द ए दिल में,
मगर ले पे हंसी रखते थे।

Chandni chand sitaron se tujhe

Chandni chand sitaron se tujhe kya lena,
Yumhare siva baharon se kya lena.
Bus tumhari surat basi rahe aankhon mein,
Jannat ke nazaron se mujhe kya lena.

चांदनी चाँद सितारों से तुझे क्या लेना,
तुम्हारे सिवा बहारों से क्या लेना।
बस तुम्हारी सूरत बसी रहे आँखों में,
जन्नत के नज़रों से मुझे क्या लेना।

Aakash mein roshni sitaron ki

Chhupa lo mujhko tum is tarah se ki,
Jaise mandir main lau diye ki.
Bagiya mein khusboo phool ki,
Aakash mein roshni sitaron ki.
Aur dil main yaad tumhare jaise yaaron ki.

छुपा लो मुझको तुम इस तरह से की,
जैसे मंदिर में लौ दिया की।
बगिया में खूसबू फूल की,
आकाश में रोशनी सितारों की।
और दिल में याद तुम्हारे जैसे यारों की।

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh