Hot Shayari, Status, Quotes, Sms | 2 Line Hot Shayari Hindi | 2 लाइन गरम शायरी हिंदी मै…

3.8/5 - (5 votes)

Hot Shayari

हम लड़कियों का Hotness के बारे हम आप के लिए लेकर आए है। लड़कियों का Sexy उनके नाजुक वदन और उसकी पतली कमर की छोटी सी तिल लड़कों के मन को लुभाती है। और उसकी लाल – लाल गाल, उसकी फूलों की काली की तरह रसीला होंठ जो पास जाके छूने को दिल करता है। लड़की की लचीला चाल चलते – चलते पीछे से मुस्कुरा दे तब कोब भी उनका गुलाम बन जाये। ये तो कुछ भी नहीं जब लड़की कोई स्नान जगह में पतली वस्त्र पहन के स्नान करके उठती है, तब उसकी शारीरिक अंग दिखती है और पानी शारीर से टपकता हुआ निचे गिरता है। ऐसा लगता जेसे उसकी वदन को मोतियाँ छूते हुए नीचे गिर रही है। इसी प्रकार की Shayari लेकर आए है Hot Shayari, Status, Quotes, Hot Shayari Hindi, Hot Shayari two line.    

  Kamar hai badi moti magar dolti to
 Gati hai besuri magar muhn kholti to hai.
Kamar hai badi moti magar dolti to hai
 
गाती है बेसुरी मगर मुंह खोलती तो है।
कमर है बड़ी मोती मगर डोलती तो है।  
  Lekar mere dil kee vapha
Hot Shayari, Status, Quotes, Sms | 2 Line Hot Shayari Hindi | 2 लाइन गरम शायरी हिंदी मै...
लेकर मेरे दिल की वफा, नाम मेरा बेवफा बताने लगे हैं ।
वो कहते है देखी तेरी वफा, दाग मेरी वफा पे लगाने लगे हैं ।
Lekar mere dil kee vapha, naam mera bevapha bataane lage hain .
Vo kahate hai dekhee teree vapha, daag meree vapha pe lagaane lage hain .
 
 
  Laga de aag pani me jawani
 
Laga de aag pani me jawani ho to eisa ho.
Luta de bap ko doulat futani ho to isi ho.
 
लगा दे आग पानी में जवानी हो तो ऐसा हो।
लुटा दे बाप की दौलत फुटानी हो तो इसी हो। 
 
 

Itni patli kamar kyon banayi

Ak ladka ne khuda se sawal kiya ki
E khuda toone hasinon ki
Itni patli kamar kyon banayi hai.
Ya tune ghus khayi hai.
Khuda ne jabab diya e ladke
N mere paas mitti ki kami thi.
N maine ghus khayi hai, balki kamar ke mitti ko bachakar sain par lagayi hai.

एक लड़का ने खुदा से सवाल किया की –
ए खुदा तूने हसीनों की,
इतनी पतली कमर क्यों बनायीं है।
क्या तेरे पास मिट्टी की कमी थी।
या तूने घूस खायी है,
खुदा ने जबाब दिया ए लड़के.
न मेरे पास मिट्टी की कमी थी।
न मैंने घूस खायी है, बल्कि कमर के मिट्टी को बचाकर साइन पर लगायी है।

Hot Shayari In Hindi

Kar sitam mere dil pe

कर सितम मेरे दिल पे, कीमत वफा की चुकाने लगे है ।
हम ना थे कभी बेवफा, कदम राहे वफा से हटाने लगे हैं ।
Kar sitam mere dil pe, keemat vapha kee chukaane lage hai .
Ham na the kabhee bevapha, kadam raahe vapha se hataane lage hain .
 

Hot Shayari Hindi

Kya naam tha mera jamaane mein

Hot Shayari, Status, Quotes, Sms | 2 Line Hot Shayari Hindi | 2 लाइन गरम शायरी हिंदी मै...
क्या नाम था मेरा जमाने में, आज दुनियां सागर कहती है ।
कभी हम चाहत के पुजारी थे, आज दुनियां बेवफा कहती है ।
Kya naam tha mera jamaane mein, aaj duniyaan saagar kahatee hai .
Kabhee ham chaahat ke pujaaree the, aaj duniyaan bevapha kahatee hai .
 
 

 Jawani ya boodiya aurat jahar hai

 Jawani ya boodiya aurat jahar hai ya pudiya.
Budiya fir se jawan ho gai.
Pahle tir thi ab kaman ho gai.

जवान या बूडीया औरत जहर है या पुडिया।
बुडिया फिर से जवान हो गई
पहले तीर थी अब कमान हो गई।  
 
 

Khuda ne husn diya hai

Khuda ne husn diya hai to kya mar dalogi.
Dil mujhko n dogi to kya aachar dalogi.  

खुदा ने हुस्न दिया है तो क्या मार डालोगी।
दिल मुझको न दोगी तो क्या आचार डालोगी।
 

Khuda bachaye in babalon

Khuda bachaye in babalon se.
Daktar wakil aur hasinon ke nigahon se.

खुदा बचाये इन बबालों से।
डाक्टर, वकील और हसीनों के निगाहों से।
 

 
Duniya jo fer li to najare

Najar jo fer li to najare nahi hote.
Duniya jo fer li to najare nahi hote.
 
नजर जो फेर ली, तो नज़ारे नहीं होते।
दुनिया में हुस्न वालों की गुजारे नहीं होते।

Vapha karate hue bhee

वफा करते हुए भी, हम है बेवफा ।
खुदा जाने वफा का, चलन क्या है ।
Vapha karate hue bhee, ham hai bevapha .
Khuda jaane vapha ka, chalan kya hai .

Romantic Hot Shayari

Ahasaas chaahat ka hua

Hot Shayari, Status, Quotes, Sms | 2 Line Hot Shayari Hindi | 2 लाइन गरम शायरी हिंदी मै...
अहसास चाहत का हुआ, जब सदमा लगा मुझे सनम ।
जब जब चाहा तुझे, तू बेवफा ही लगा मुझे सनम ।
Ahasaas chaahat ka hua, jab sadama laga mujhe sanam .
Jab jab chaaha tujhe, too bevapha hee laga mujhe sanam .
 
 

 Agar tum husn rakhti ho to

Palat kar dekh lo jalim
Tamnna ham bhi rakhte hai.
Agar tum husn rakhti ho to
Jawani ham bhi rakhte hai.

पलट कर देख लो जालिम,
तमन्ना हम भी रखते है।
अगर तुम हुस्न रखती हो तो,
जवानी हम भी रखते हैं।

Ashkon se likhee daastaan

अश्कों से लिखी दास्तां, ये दास्तां पूरी कैसे होगी।
जब मेरे आशिक बेवफा है, ये तमन्ना पूरी कैसे होगी ।
Ashkon se likhee daastaan, ye daastaan pooree kaise hogee.
Jab mere aashik bevapha hai, ye tamanna pooree kaise hogee .
 
 

Letest Hot Shayari

  Duri par bhi husn ka didar ho

Hot Shayari, Status, Quotes, Sms | 2 Line Hot Shayari Hindi | 2 लाइन गरम शायरी हिंदी मै...
Son gaj ki duri par bhi husn ka didar ho jaye.
To log is kadar dode ki motar kar ho jaye.

सों गज की दुरी पर भी हुस्न का दीदार हो जाये।
तो लोग इस कदर दोड़े कि मोटर कार हो जाये।
 
 

Jawani ki aag hai ismen kabhi

 Jawani ki aag hai ismen kabhi n aana.
Ye ganga ka majhdhar hai ismen kabhi n samaana.

जवानी की आग है इसमें कभी न आना।
ये गंगा का मझधार है इसमें कभी न समाना।  
 
 

Raat me rahta hun takiya dabakar

Raat me rahta hun takiya dabakar rahti kahi aur.
Milti to kahti intejar karo kuchh din aur.  

रात में रहता हूँ तकिया दबाकर रहती कही और।
मिलती तो कहती इंतजार करो कुछ दिन और।       
 

Mere husn par log mar

Mere husn par log mar to gae.
Failakar afwahen badnam kar to gae.

मेरे हुस्न पर लोग मर तो गए

फैलाकर अफवाहें बदनाम कर तो गए
 

Budape me shauk nahi jawani

Budape me shauk nahi jawani me hota hai.
Sookhe me nahi kamal pani me hota hai.

बुडापे में शौक नहीं जवानी में होता है

सूके में नहीं कमल पानी में होता है
 

Char hath ka dupatta piche fenk

Seema hoti hai faishan dikhane ki ek.
Chalti ho kyon char hath ka dupatta piche fenk.

सीमा होती है फैशन दिखाने एक
चलती हो क्यों चार का दुपट्टा पीछे फेंक
 

 Maine o bajar se kharid kar

Dos hai unka faishan jisne banaya hai.
Maine o bajar se kharid kar laya hai .

दोस है उनको फैशन जिसने बनाया है
मैंने ओ बाजार से खरीद कर लाया है
 

 Dekhne wale ka dam rah

Baat mano meri tum chalna sambhal ke.
Dekhne wale ka dam rah jaye n nikal ke.

बात मनो मेरी तुम चलना सम्भाल के
देखे वाले का दम रह जाये न निकल के
 

Meri julfen dekhkar badal bhi 

Meri julfen dekhkar badal bhi sharmaye.
Dekhkar payodhar jamana bhi lalchaye.


मेरी जुल्फें देखकर बदल भी शरमाये

देखकर पयोधर जमाना भी ललचाये
 

Husn ka n gori dikhaao 

Husn ka n gori dikhaao gamand.
Ho jayega husn ek din khand khand.   


हुस्न का न गोरी दिखाओ गमंड
 हो जायेगा हुस्न एक दिन खंड खंड  

Leave your vote

Comments

0 comments

Leave a Comment

close

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.