Likhi hui shayari ( लिखी हुई शायरी) | Pyar Likhi Hui Shayari Hindi Dost | Dard Bhhari Likhi Hui Shayar Photos.

Rate this post

लिखी हुई शायरी हिंदी 

Likhi hui shayari, प्यार से लिखी हुई शायरी, दर्दभरी लिखी हुई शायरी, साजन के लिये लिखी हुई शायरी, शराबी के लिये लिखी हुई शायरी

 Mujhe ILove You kyon likhwati ho


 Dil ke badi me majnoo ki sali lagti ho.
Meri dilrooba mujhe ILove You kyon likhwati ho.

दिल के बदी में मंजू की साली लगती हो।
मेरी दिलरुवा मुझसे इ लव यू क्यों लिखवाती हो।  

 

Ret pe likhe naam kabhee tikte 

 Ret pe naam khabhee likhna nahi.
Ret pe likhe naam kabhee tikte nahi.

रेत पे नाम कभी लिखना नहीं।
रेत पे लिखे नाम कभी टिकते नहीं।

 

Hamen unse hai kitni Mohabbat

 Hale dil likhenge unhen khat likhenge.
Hamen unse hai kitni Mohabbat ikhenge.

हाले दिल लिखेनें उन्हें ख़त लिखेंगे
हमें उनसे है कितनी मोहब्बत लिखेंगे
  

 

Kalam bhi teri diwani ho jati hai

Teri yaad me bahut paigam likhte hain.
Teri yaad me gazari woh sham likhte hain,
Vo kalam bhi teri diwani ho jati hai,
Jis se tere naam likhte hai.

तेरी याद में बहुत पैगाम लिखते हैं।
तेरी याद में गजारी वोह शाम लिखते हैं,
वो कलम भी तेरी दिवानी हो जाती है,
जिस से तेरे नाम लिखते है। 

 

 

…Read More Shayari

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh