Pagal Shayari, Status, Quotes, Sms | पागल शायरी | Pagal Shayari In Hindi.

3.7/5 - (11 votes)

किसी प्यार में Pagal होना आम बात हैं। एस तरह पागल हो जाते हैं की दिन रात का पाता नही चालता है, उस प्यार में दुबता चला जाता हैं, पगालपन हो जाता है। फिर वो ना मिले तो मर जाने का दिल करता हैं । फिर उसके बारे मैं किताबो मैं Shayari आदि लिखने लगता हैं । प्यार में इन्तेजार, सब्र, खोना, पाना लगा रहता है, पता नहीं पागल तो कुछ भी कर सकता है, कोई धन – दौलत, पढाई तो कोई मेहबूबा के लिए पागल हो जाते है, दोस्तों इस तरह की शायरी हम आप के लिये लेकर आये हैं।

100+ Paagal Shayari

  

Pagalon ki tarah to nahi tum

100+ pagal shayari

Pagalon ki tarah to nahi tum aaghat karo.
Mujhpe wishwash karo n dil me tum aaghat karo.

पागलों की तरह तो नहीं तुम आघात करो
मुझपे विश्वाश करो न दिल में तुम आगत करो

Hame Paagal Bana Dete Hain

Paagal Shayari
Teer chalaakar vo ,najaren chura lete hain.
Khuda jaane kyon vo,hame paagal bana dete hain.
तीर चलाकर वो ,नजरें चुरा लेते हैं।
खुदा जाने क्यों वो,हमे पागल बना देते हैं।

Dil to pagal hai

Pagal Shayari In Hindi

Chhodiye umar kee  bate, shayari ki koe umar hotee hai,
Dil to pagal hai, dil to pagal hai, dil lagee kee koe umar hotee hai.

छोड़िये उमर की बातें, शायरी की कोई उमर होती है ।
दिल तो पागल है, दिल तो पागल है, दिल लगी की कोई उमर होती है ।

Pagli status in hindi

Dosh  chahat ko milta hai

Dosh  chahat ko milta hai, badnam vapha hee hoti hai.
Bijlee phlak se girteee hai, badnam vapha hee hoti hai.
दोष चाहत को मिलना है, बदनाम वफा ही होती है ।
बिजली फल्क से गिरती है, बदनाम वफा ही होती है ।

Mujhe Pagal Bbana Raha Hai

pagal shayri

 Har pal har lamha tumate bare mai sachta rahta haun.

Tujhmen kya hai jo mujhe pagal bana raha hai.

हरपाल हरलाम्हा तुम्हारे बारे मै सोचता रहता हूं।
तुझमें क्या है जो मुझे पागल बना रहा है।

Haan tere liye pagal hoon main

pagal shayari

Tu lakh sitam dhaata hai aur shikwaa bhi nahin hai kyon mujhko.
Haan tere hoon deewaana aur haan tere liye pagal hoon main.
तू लाख सितम ढाता है और शिकवा भी नहीं है क्यों मुझको। 
हाँ तेरा हूँ दीवाना हाँ तेरे लिए पागल हूँ में।  

प्यार में पागल शायरी

Tujhe aapna banake pagal ho  

Paagal Shayari | पागल शायरी | Pagal Shayari Status...
Chhod de duniya dari tere pichhe pada rahunga.
Tujhe aapna banake pagal ho jahunga jidh pe ada rahunga.

छोड़ दे दुनिया दारी, तेरे पीछे पड़ा रहूँगा।
तुझे अपना बनाके पागल हो जहुंगा ,जिध पे अड़ा रहूँगा।।

Chod diya pagla samajh ke

pagal shaayri

Maine tujhe pyar kiya abla samajh ke,
Tumne mujhe chod diya pagla samajh ke.
मैंने तुम्हे प्यार किया अबला समझ के,
तुमने मुझे छोड़ दिया पगला समझ के। 

मोहब्बत में पागल शायरी

Pagal bane ho tum kyon mere

pagal status

Pagal bane ho tum kyon mere pichhe aaj.
Hokar bhi mard kya jara bhi nahi laaj.

पागल बने हो तुम क्यों मेरे पीछे आज।
होकर भी मर्द क्या जरा भी नहीं लाज।

Ho jata hai pagal pyasa agar

pagali shayari

Laaj nahi hoti aane pe jawani.
Ho jata hai pagal pyasa agar dekh le pani. 

लाज नहीं होती आने पे जवानी।
हो जाता है पागल प्यासा अगर देख ले पानी। 

Pagal ho jata hun wo kisse sunaun kaise

pagal shayari

Dil toda hai kisne bataao to jara.
Kahan hai jakhm dikhaao to jara.
Pagal ho jata hun wo kisse sunaun kaise.
दिल तोडा है किसने बताओ तो जरा।
कहाँ है जख्म दिखाओ तो जरा,
पागल हो जाता हूँ वो किस्से सुनाऊँ कैसे। 

oye pagal shayari

Pagal ho jata hun wo kisse sunaun

Pagal shayari

Jigar me hai jakhm dikhaun kaise.
Pagal ho jata hun wo kisse sunaun kaise. 

जिगर में है जख्म दिखाऊँ कैसे।
पागल हो जाता हूँ वो किस्से सुनाऊँ कैसे। 

Ham to pagal hai

Pagal ban gai hun

pagal shayari dp

Pagal ban gai hun aur soorat hui kharab.
Teri yadon kee aandhi sukha diya gulab.

पागल बन गई हूँ और सूरत हुई ख़राब
तेरी यादों की आंधी सुखा दिया गुलाब

Pagalpanti status | Pagal status in hindi

Pagal huaa man tum jab se yahan

Pagal huaa man tum jab se yahan aay ho.
N jane kaise mujhe pagal banaye ho.

पागल हुआ मन तुम जब से यहाँ आए हो।
न जाने कैसे मुझे पागल बनाये हो।

Loot ke meri jindegi aayi ho

Seemak laga ke jism me aai ho jalne fir,
Loot ke meri jindegi aayi ho roolane fir.
Punh lootne ke khyal se,
AAi ho triya chrittar padi fir.

दीमक लगा के जिस्म में आई हो जलने फिर,
लूट के मेरी जिन्दगी आयी हो रूलाने फिर।
पुनः लूटने के ख्याल से,
आई हो त्रिया चरित्तर पड़ी फिर।

pagal shayari dp

Jigar bana mitti ka putla ise ne

Nirmal labj bol ke shishe ka dil n tod de.
Jigar bana mitti ka putla ise ne fod de.

निर्मल लब्ज बोल के शीशे का दिल न तोड़ दे।
जिगर बना मिट्टी का पुतला इसे ने फोड़ दे।

Lambi umro mangi thi mai tere

Tohfa lekar aai hun aaj bada arman se.
Lambi umro mangi thi mai tere bhagwan se.

तोह्फा लेकर आई हूँ आज बड़ा अरमान से।
लम्बी उम्र मांगी थी मै तेरे भगवन से।

Bhool n sakta hun kabhi jo tumne

Kankal bana di jindegi ko ab kisne bulaya hai.
Bhool n sakta hun kabhi jo tumne mujhe roolaya hai.

कंकाल बना दी जिन्दगी को अब किसने बुलाया है।
भूल न सकता हूँ कभी जो तुमने मुझे रूलाया है।

Pakadkar tere pairon ko bhool karti

Pakadkar tere pairon ko bhool karti hun aaj kabool .
Har bana lo le hathon me gulshan ki hun bikhari gul.

पकड़कर तेरे पैरों को भूल करती हूँ आज कबूल।
हार बना लो ले हाथों में गुलशन की हूँ बिखरी गुल।

Honth doudaya tha mai nagin

Barbad ho gaya tha fans ke tere jaal me,
Honth doudaya tha mai nagin ke gaal me.
Bhog raha hun paap wahi,
Ab fir bhee hun khushhal mai.

बर्बाद हो गया था फंस के तेरे जाल में,
होंठ दौड़ाया था मै नागिन के गाल में।
भोग रहा हूँ पाप वही,
अब फिर भी हूँ खुशहाल मै।

Pagal Bana Dunga Shayari

Nagin thi nahi log mujhe banayen

Nagin thi nahi log mujhe banayen the,
Abba mere mastar sakhti se daray the.
Karan yayi ki dilwar,
Tumhe ham bhulaye the.

नागिन थी नहीं लोग मुझे बनायें थे
अब्बा मेरे मास्टर सख्ती से डराए थे।
कारण यही की दिलवर
तुम्हे हम भुलाये थे।

Tumhare dil ke dardon ko kar doongi

Tum mujhe apna lo de do daya ki bheekh.
Tumhare dil ke dardon ko kar doongi mai theek.

तुम मुझे अपना लो दे दो दया की भीख।
तुम्हारे दिल के दर्दों को कर दूंगी मै ठीक।

Sury ki prakhand jwala sah sakti

Sahne ke kabil ho to koi baat nahi.
Sury ki prakhand jwala sah sakti hai raat nahi.

सहने के काबिल हो तो कोई बात नहीं।
सूर्य की प्रखंड ज्वाला सह सकती है रात नहीं।

Pagalpanti shayari | Pagal friend shayari

Pashan ho ladki kahan ki ye tum.
jaan ho meri jahan ki ye tum.

पाषाण हो लड़की कहाँ की ये तुम।
जान हो मेरी जहाँ पे की ये तुम।

Ajeeb hao husn mai chhod nahi sakti.
Kisi bhi halat se mukh mod naho sakti.

अजीब है हुस्न मै छोड़ नहीं सकती।
किसी भी हालत से मुख मोड़ नहीं सकती।

Ye sab to suno man ki bimari hai.
N samajh ho yahi bas lachari. 

ये सब तो सुनो मन की बीमारी है।
न समझ हो यही बस लाचारी है।

Pagalpan shayari | Pagal quotes in hindi

Chhoti si chij kyon pareshan karte ho tum.
Na samajh kyon pareshan karte ho tum.

छोटी सी चीज पे क्यों मरते हो तुम।
ना समझ क्यों परेशान करते हो तुम।

Adawat n karna aklmand ho tum.
Dungi muhabbat mujhe pasand ho tum.

अदावत न करना अक्लमंद हो तुम।
दूंगी मुहब्बत मुझे पसंद हो तुम।

लोग मुझे पागल क्यों कहते हैं

Jis ghar me ragta hun wah ghar bhi ban gaya nag.
Chand n jane aaj kyon barsa raha hai hai aag- Pagal

जिस घर में रहता हूँ वह घर भी बन गया नाग।
चाँद न जाने आज क्यों बरसा रहा है आग। – पगाल

Duniya ki dastur purana hai isliye to kahti hun.
Kitna wagy kaste hai log khushi -khushi se sahte hai- Pagal

दुनिया की दस्तुर पुराना है इसलिए तो कहती हूँ ।
कितना व्यग्य कसते है लोग ख़ुशी – ख़ुशी से सहते हैं। – पागल

प्यार में पागल शायरी फोटो

Sahne ki bhi sima hoti hai meri jaan.
Ab n sah sakunga de dunga nij pran- Pagal

सहने की भी सीमा होती है मेरी जान।
अब न सह सकूँगा दे दूंगा निज प्राण। – पागल

पागल पर शेर शायरी

Meri Kasam priye isi baat n sochna tum.
Biti hui baton ko man me n ghosna tum- Pagal

मेरी कसम प्रिये इसी बात न सोचना तुम।
बीती हुई बातों को मन में न घोषणा तुम- पागल।

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh