Tanhai (Alone) Shayari, Quotes, Status | Alone Shayari Hindi | Akelapan, Tanhai Shayari.

Rate this post

 Alone Shayari 

Mujhe tanha akeli aadhi raat ko.

Mujhe tanha akeli aadhi raat ko sapna aa jata hai,
Phir sona mushkil ho jata hai. 

मुझे तन्हाई अकेली आधी रात को सपना आ जाता है,
फिर सीना मुश्किल हो जाता है।    

Akela tanha Likhne se pehle

Akela tanha Likhne se pehle salam karte hain,
Dard-e – dil se paigam karte hain.

अकेला तन्हा लिखने से पहले सलाम करते हैं,
दर्द ए – दिल से पेैगाम  करते हैं।  

 

Tanhai hai pyar me, barbadi hai 

Tanhai hai pyar me, barbadi hai pyar me.
Aansu hai pyar me , bebasi hai pyar me,
Gum bhi hai pyar me, hame sab pata hai,
Lekin kya karen hum bhi hai pyar me.

तन्हाई है प्यार में, बर्बादी है प्यार में।
आंसू है प्यार में, बेबसी है प्यार में,
गम भी है प्यार में, हमें सब पता है,
लेकिन क्या करें हम भी है प्यार में।

 

 

 Tanha Shayari
Tanha kyun hoti hai
Tanhai (Alone) Shayari, Quotes, Status | Alone Shayari Hindi | Akelapan, Tanhai Shayari.


Yeh raat itni tanha kyun hoti hai.
Kismat se apni sabko shikayat kyon hoti hai.

यह रत इतनी तनहा क्यों होती है।
किस्मत से अपने से सबको शिकायत क्यूँ होती है।

 

Tanhai bhara safar hai

 Dur tak tanhai bhara safar hai.
Koi sathi na koi hamsafar hai.

दूर तक तन्हाई भरा सफ़र है।
कोई साथ ना कोई हमसफ़र है।

 

Tanhai Shayari
Tanhai si raton me tera
Tanhai (Alone) Shayari, Quotes, Status | Alone Shayari Hindi | Akelapan, Tanhai Shayari.


 Tanhai si raton me tera sahara hota.
Tum milte ya n milte par jikro tumhara hota. 

तन्हाई सी रातों में तेरा सहारा होता।
तुम मिलते या न मिलते पर जिक्र तुम्हारा होता।

 

Ham to kya pise sara jamana

 Pyar ke chakki me jo pada wah pis gaya.
Ham to kya pise sara jamana pis gaya.

प्यार के चक्की में जो पड़ा वह पीस गया।
हम तो क्या पीसे, सारा जमाना पीस गया।

 

Tera pichha chhod diya too

Gul gayi gulshan gayi aonth ki lali.
Tera pichha chhod diya too ho gai bachche wali.

गुल गयी गुलशन गयी गयी ओंठ की लाली।
तेरा पिछा छोड़ दिया तू हो गई बच्चे वाली।

 

Dijiy dawa kuchh esi ki

Dard dil badta jaye sari rat chain n aaye.
Dijiy dawa kuchh esi ki nind aa jaye. 

दर्दे दिल बढ्ता जाये सारी रात चैन न आये।
दीजिए दवा कुछ ऐसी की नींद आ जाये।

 

…Read More Shayari

 

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh